Уже рассвет

Натали Валерия Дорофеева
Уже рассвет таится за окном,
А мне не спится , я пишу стихи
И муза мой вдруг полюбила дом,-
 Прощает все безумные грехи.

Усталость ночи словно легкий дым,-
Она струится звездами мерцая.
А где- то там мне милый город Рим,-
Там мне было уютно в теплом мае.

Поездила по миру я легко,
Но почему- то так домой хотела,-
Где Волга расплескалась широко,-
Где бабушка мне в детстве песни пела.

И смотрит так таинственно луна,-
Колдует мне наверное судьбу.
Ей все равно о чем кричит молва.
Мне тоже...пережить я все смогу.

Пишу стихи, а где то лает пес,-
Ему не спится тоже, как и мне
У нас к судьбе  вмего один вопрос,-
Где тот с кем будет сладко в тишине.

Натали Валерия Дорофеева.

И снова вам мои стихи.