***

Ингл Ри
На рассвете за окном
Ласково щебечет птица -
Сон таинственный мне снится,
Миражами полон дом..

Стихла летняя гроза,
Веет утренней прохладой -
С томной радостной усладой
Открываются глаза..

Сада нежные  цветы
Издали благоухают -
Ароматы  проникают
Поднебесной чистоты!