Павлуша и голубка

Мирель
Ты мой Павлуша, я твоя голубка,
С тобой бесценна каждая минутка,
Я частичка твоего сердца,
Пусть лишь для меня будет открыта его дверца.

Наше гнездышко мы совьем
И этим любовь воспоем,
Будет оно уютным и счастьем благоухать,
Белую зависть и восхищение вызывать.

Ты как будто сохранил всю свою ласку
И теперь мне отдаёшь, не надев маску,
Говоришь, что мы навсегда  с тобою,
А мама твоя  - что так предрешено судьбою.