Я сохраню...

Елена Затулинская
Сожги мою земную оболочку,
Развей потом над миром этот прах,
На этом мы с тобой поставим точку,
И пусть сгорит с ней боль  моя и страх.

Я окунусь тогда в волну морскую,
Я в море, словно рыба , поплыву,
Я не забуду жизнь мою земную
И за собой я друга позову.

Чтоб полетать на облаках небесных,
На небо и на землю поглядеть,
Мир для меня стал ныне слишком тесным,
Хочу я песни ангельские петь.

Стать Ангелом для близкого, для друга.
От бед и от несчастий охранять.
Я сохраню – вот в том тебе порука,
И будет в доме Мир и Благодать.
                27.07.2023г.