На ошибках чужих, совершая свои

Рашид Котиев
Я учиться пытаюсь,
На ошибках чужих.
Постоянно стараюсь
Не быть похожим на тех,
Кто мужское свое,
Без стыда, схоронил.
Кто слово в вранье
Навсегда превратил.
Время слабых мужчин
И женщин рулящих,
Невежих старшин,
Молодежи сопящей.
Пока нет причин
Улыбки и гордости.
Зовут муэдзины,
А святыни пусты.
Время явно сулящее
Сцепиться зубами
За истину нашу
Коренными и клыками.
Я учиться стараюсь,
На ошибках чужих.
Свои совершаю
Почаще других.
Я в строках признАюсь
И вылью в стихи.
По Его воле раскаюсь
За былые грехи.