Довольно металла

Каринка Захарова
ДОвольно металла и лязга,
РЕмиксов, что дарит попса.
МИлее мне лирика барда,
Что льётся в ночи у костра.

В лесу ли, в горах ли, на даче,
Иль даже на кухне зимой
Со мной Окуджава и Визбор,
Высоцкий и Галич со мной.

Целебная сила, без ФАльши,
Хотя и печаль в них, и боль.
И я продолжаю жить дальше,
И снова мечтать, как АсСОЛЬ.

(написано специально для конкурса ИКФ "Нотная шкатулка")

11.08.2023

Что написано "с душою", то поётся "от души",
Даже если "за душою" только жалкие гроши.

02.09.2023