Фантазия

Галина Ларская
Понесёт нас вал шестой
По ухабам, по знакомой
Пыльной, временной, лихой,
По дороге столбовой,

Жгучим солнцем опаленной
В тридесятый, потаённый
Сон меж небом и землёй
.
Мы под аркою – подковой
Одиссея повстречаем,
Злоключения его
Прочитаем без печали.

80-е или 90-е годы