Как хорошо, что есть телефон

Таня Варакина
Гуляю по аллеям парка.
Сплошной восторг. И тут, и там
Природа дарит мне подарки.
Как жаль, что я не Левитан.

Красою изумрудных листьев
Деревья мой ласкают взор.
Как жаль, что не могу я кистью
Перенести на холст узор.

Но я иду, иду по тропке,
Не стоит ни о чем жалеть,
Ведь я могу нажатьем кнопки
Счастливый миг запечатлеть.