Новогоднее настроение

Таня Варакина
Белый снег, белый снег  заметает дороги,
И покрыта земля белоснежным ковром.
Вновь пришел Новый Год, он уже на пороге,
А снежинки летят и летят за окном.

Наше детство ушло, промелькнув вспышкой яркой,
И давно уж не ждем мы от жизни чудес.
Только кажется все же – спешат к нам подарки
В виде белых снежинок, летящих с небес.

Новогодняя ночь… В ней какая-то тайна
И загадочно месяц глядит с высоты.
И все чудится нам, что однажды, случайно,
Вдруг исполнятся давние наши мечты.

Эта ночь пролетит, будет все, как и прежде,
Не окончен наш путь, надо дальше идти.
Но останется в сердце частичка надежды
В то, что лучшее в жизни – еще впереди!