Ивановское

Андрей Алексеевич Петров
Есть ИванОв, а есть ИвАнов
Есть Оксана, а есть Аксана
Есть Наталия, а есть Наталья
Есть, кроме того, верлибры.
И что ты сделаешь, гордый человек со своими гордыми правилами?
А ничего ты не сделаешь.
Смирись, гордый человек!
Хаос жизни поглотит тебя!
Хаос жизни поглотит тебя!
Хаос жизни поглотит тебя!