Колбапсинное

Андрей Алексеевич Петров
Из облезлой дохлой псины
Наготовим колбасины
И под именем свинины
На базаре продадим.
Покупателя обманем:
Колбапсину есть заставим.
Только с той поры он станет
Настоящий нелюдим.

Кукиш вдруг покажет в небо,
Купит водки вместо хлеба
И напишет на потребу
Сборник матерных стихов.
Будет бить он на дороге
Костылями хромоногих
И в медвежию берлогу
Убежит в конце концов.
Оценили 6 человек