Бумажное сердце

Сергей Иванов 126
и фломик послюнявив от души
бумажное... смешно - писала детка
пославшая к чертям карандаши
которые ломаются нередко
за твердость духа снова будет пять
но сердцу в этой клеточке придется
фломастеру из детства доверять -
сшивая на живую...вдруг срастется
да с этих строчек бархатную грусть
языческую школьную причуду
в заметки на полях про ну и пусть
отправить написать про не забуду......

Посвящается - Алуна Анна.