Вернуть себя

Людмила Заикина 2
Душу забью гвоздями,
Пора её пригвоздить..
Добро разделю с друзьями
И буду как прежде жить.

Но отряхнусь от дурмана,
Открою на все глаза,
Может сквозь призму тумана
Выдаст меня слеза.

И этим поступком смелым,
К истоку проделав путь,
Жизнь поверну умело,
Чтобы себя вернуть...