Я русский человек

Зоя Карпова 2
Я русский человек...Все этим сказано,
Туда сюда, не стану бегать, не хочу.
И сердце мое с теми, кто отважно,
Сейчас воюет вновь за Родину мою.

Прости страна,  за слезы и за боль,
За гибель твоих лучших сыновей.
Кто в стороне, того ты не неволь,
Им не понять, что нет тебя родней.

Прости же нас родная  Мать Земля,
Нашлись и те, кто хаять тебя стали.
Кто в сторону ушел предательства и зла,
Хоть с детства по земле твоей шагали.

Эта война нам показала всем,
Кто чем живет и что же мы за люди?
Вот тот  парнишка для страны стал всем,
Но есть и те, кто в стороне и в пересудах.

А если все мы будем в стороне,
Враги порвут нашу Россию на куски.
И что оставим мы в наследство детворе?
Только осколки разрозненной страны.

Война идет...Нам надо быть дружней,
Тебе и мне, и каждому в отдельности.
Только в единстве станем мы сильней,
И мощь России только  в нашей  цельности.

Звоните во всю мощь колокола,
И люди русские, вы только не молчите.
Нельзя быть в стороне, когда идет война,
В защиту Родины, хоть слово говорите.

Я русский человек...Все этим сказано,
Туда сюда, не стану бегать, не хочу.
И сердце мое с теми, кто отважно,
Смело сражается за Родину мою...