Лучшие!!!

Олег Никул
Говорят что в нынешней России , лучшие уходят на войну ,
худшие находятся у страхов волю подавляющих в плену.
Жизнь отдать за Родину почётно , только не за тех кто вертит ей 
и является в чем нет  сомнений , всех кто совесть слушает хитрей .
Война для массы где-то там  , где слышны взрывы от прилёта  ,
а здесь по клубам в бой идёт , с ногами бритыми  пехота .
Кричащий сюр наполнил жизнь и полновесность обретает ,
сон гнева праведного в нас , потери страх оберегает .
Мы не способны сострадать , да  что скрывать и мыслить здраво ,
у нас осталось лишь хотеть , чего то тихо наше  право !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/yy-tyGtCSiI