Таит закат

Натали Валерия Дорофеева
Таит закат мечты и страхи,
Чьих- то теней проникновение,
Панические не атаки,
А лишь безсмысленность мгновения

Таит любовь греховность мыслей,
Безумство , яростность желаний.
Искать в ней глупо даже смысл,-
Муз много в ней и покаяний.

Таит рассвет в себе желания,-
Прожить сейчас не так как было
И получить иные знания,-
Простить, забыть, знать что любила...

А день таит чуток усталость
И ароматы разных судеб.
Жизнь промелькнула? Показалось
Закат и ночь опять забудет...