Душа

Лаля Каралова
Когда Душа полна Надежды,
Ей вовсе не нужны одежды.
Она – Светильник! Не спеша
Мужает и растёт Душа,
Вбирая – поглощает Свет,
Душевный жар даря в ответ.
Незрима и неизмерима
Душа, как посох пилигрима,
Из жизни воплощаясь в жизнь
Всех жизней помнит чертежи.
11.08.2023