Поздравление Валерию Денисову!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:  «Стихи С Днём рождения и поздравления 08. 08. 2023!»
       Валерий Денисов
 http://stihi.ru/2023/08/10/108


Дорогой ВАЛЕРИЙ! С Днюхой!!!
Счастья! Радости! Любви!
И стихи от нас прими!!!
С улыбкой! Лиля.

* * *

Валерий! Поздравляем с Днём Рожденья!
Всё с совершенством создавай вокруг.
Пускай живут душевные творенья,
Тебя поддержим, наш любимый друг!

Твори с желаньем, с добротою слова,
Стихами наше сердце удивляй.
Живут стихи, строка лететь готова...
Ты с шутками их больше создавай!

Наш Мир прекрасный пусть от них ликует
И верит в благородные мечты.
Счастливое добро вновь торжествует
С желанной правдой и без суеты!

Желаю счастья твоему семейству,
Ты радуйся в кругу своих друзей.
С желанием душевным просто действуй,
Чтоб с верою высокой стать сильней!

Пусть не исчезнут нравственные силы,
Ты не забудь прекрасный этот миг.
Всегда с тобой высокие порывы,
Мы знаем - очень многого достиг!