К Турниру поэтов 2023 выпуск 5

Константин Жолудев
Отправил в свет свой "кубик" Гончий пёс,
Его в руках вертела критик строгий.
Ни вкус, ни запах кубик тот не нёс,
Но был съедобен, в общем-то, для многих.

Тыдых-тыдых был искренен и мил,
Как Наше Всё писать ему хотелось.
И даже наставленья получил,
Чтоб не "тыдых" - плавнее как-то пелось.

Стряпух опять в рецепты "понесло".
Как блюда их, не очень стоит кушать -
Так неуместно слово "ремесло",
Для всех, кто Муз не склонен только слушать.

11.08.2023