Прожив на свете много лет

Дарума
Прожив на свете много лет,
На самом деле лишь мгновение,
Познала я один секрет.
И им делюсь я без сомнения

Наш мир - иллюзия, дружок,
В нем если что  не получается,
То сделай вглубь себя шажок-
Что -  вне, то изнутри меняется