На задворках химической лаборатории

Игорь Шевчук
 Из книги КАЛАМБУРЫ

Мерцает ТАРА КАНДЕЛЯБРОМ -
Нельзя впотьмах судить ПРО БИРКИ.
Пипеткой ТАРАКАН,
               ДЕЛЯ БРОМ,
Из колбы льет его в ПРОБИРКИ.