У нас в России

Пётр Безуглов
У нас в России ждут всегда Мессию,
на тех дорогах где мы грязь месили.
Ведь чтобы жить здесь, где набраться силы
у нас в России?

Где две беды, хотя всего одна -
страна,
куда прийти лишь может сатана

10.08.2023