Страна чудес

Анна Зарова
Страна чудес, теперь она моя.
Казалось бы, сбылась мечта заветная.
Как будто, наконец, любовь ответная
Пришла и забрала в свои края.

Но пустота и раздвоение души-
Вот, оборот медали как суров.
И брезжет свет теперь из двух миров.
Какой же ярче, ну, давай, реши!

Весь смысл жизни наш лишь в поиске себя.
Нашла ли? Это ли та я? Иль поиск не окончен?
И выбрать ли тропинку проще и короче?
Иль бросить вызов неизвестности трубя?