Когда же?

Принцесса 2
Когда -нибудь ты вспомнишь обо мне,
Дотянешься рукой до аппарата ,
Вдруг вспомнив, как в прозрачной тишине
Мы друг о друге грезили когда-то.

Когда- нибудь захочешь теплоты,
Такой что аж мороз по коже.
И никогда забыть не сможешь ты,
Что я была тебе всего дороже.

***
Когда- нибудь, когда же?
А пока, её ты вспоминать совсем не хочешь.
Она же ждёт, пока твоя рука...
Звонком твоим пронзит её до дрожи.