У ностальгии...

Андрей Шуханков
У ностальгии медленной, на грани,
мне снилось море в Тихом океане
и изумрудной пены долгий след.
Там юный взгляд прозрачен и не точен,
там поцелуй не робок, но бессрочен,
и кажется ещё, что смерти нет…

16 ч. 24 мин.    11.08.2023 года