Не спится

Екатерина Джилл
Порою ночью совсем не спится,
РоЯтся мысли, как пчёлы в улье.
Мне интересно, тебе что снится,
Под одеялом звёздным, в июле?

О чём мечтаешь встречая рассвет,
Кто с тобой рядом готовит завтрак?
И нет надежды услышать ответ...
Да, я больна тобой, это правда.

Хоть и прошло много лет с тех пор,
Как я касалась тебя губами,
В моей груди не потух костёр.
Его залить не смогла слезами.