вой души...

Эс Мартынов
вой души...
эС. Мартынов

Я  тоскую…
Конечно,  тоскую…
Беспощадно,
Увы,  до  удушья…
Несомненно  -
Тебя  мне  такую
Завещали  мои
Волчьи  души…

Как  не  верю
В  изменчивый  случай…
Как  не  знаю
Надежных  примет…
Так  надеюсь
На  волчьи  души  –
Чьих  уловок  ловчее  нет…

Полнолунья
Звериное  бдение,
Переплавленное  в  мозгу…
Горловое  волчарово
Пение
Обостряет  мою  тоску…