Здесь и сейчас

Алеся Сидоренко
Я привыкла к тебе по отчеству,
По-другому нам и нельзя.
Казалось, я для одиночества,
Пока не встретила тебя...
Я украла твои субботы,
Но на этом не остановлюсь...
Ты даришь столько заботы;
Я с тобой постоянно смеюсь.
И если говорить о счастье,
Это значит здесь и сейчас.
Пока наш шифр на запястье
И заметен блеск глаз...