Вдохновение небес...

Лев Докторов
Иду к природе на свиданье,
Прошёл заветный перевал,
И на просторах мирозданья
Я встретил то, что так искал.

Мне домом стали эти дали,
Мир, полный радостных  чудес.
Лес и река мне силу дали
И вдохновение небес...