Вспомнить молодость

Ксюшка Семерикова
Мы решили как-то с милой
Вспомнить молодость свою
Раньше был я заводилой
И сейчас ещё в строю

Вот, винца ;налили в кружки;
Взбитых сливок потрясли,
И друг друга мы измазать
Сверху до низу смогли.

А ещё для настроенья,
Эротический фильмец,
Мы включили для волненья
Наших жаждущих сердец.

Только мы вкусить собрАлись
Радости таких утех
Дверь тихонько отворилась,
И раздался громкий смех.

Наша память просветлилась
Оказалось,что на днях
Тёща с дачи возвратилась
И живёт у нас в гостях.

Стих был написан для юмористического конкурса