Когда то

Юрий Зобнев
Когда то всё же ты поймёшь.
А может это не случится.
Но в мыслях все перевернёшь.
Хоть это всё не повториться.

Ты там поймёшь ни кто другой.
Любить тебя сильней не будет
Там жизнь пойдёт иной тропой.
Жаль тот кто был тебя забудет

Пусть будет дождик на дворе.
Слезинки на стекло роняет.
Жаль в этой не простой игре.
Кто не ценил тот всё теряет.

И с каждым днём сильнее боль
Когда в итоге понимаешь.
Что всё по множино на ноль.
Вот потому теперь страдаешь.

Но эта боль пройдёт поверь.
Мы чаще к боли привыкаем
Ты в этот мир закроеш дверь.
И кто был прав мы не узнаем