Чайки

Юрий Зобнев
А над волною чайки громко плачут.
Их крик сейчас уносят небеса.
Но эти танцы ни чего не значат
Они кружат в ночи роняя голоса

И гонит ветер волны вдоль прибоя.
Бросая пены клочья на песок.
А я стою здесь в качестве изгоя.
У берега закончен марш бросок.
   Пр-в
Успокойтесь чайки ради бога.
В тишине побыть хочу сейчас.
По кружите над волной не много.
Эти волны видно не для вас..

Жаль что чайки этого не слышат.
И кружатся в танце над волной.
Ночью ветры фонари колышат.
Так играет с волнами прибой.