рАковое депрессивное

Аркадий Абрамов
 в тихой речке рак жил
 гОрюшка не знал
 но намедни тихо
 бЕз вести пропал

 говорят что грЕку
 цапнул он клешнёй
 за что тот в отместку
 рака бац пешнёй

      ***
 так ли это было
 иль совсем не так
 главное что к пиву
 есть сегодня рак

 Авторецензия :
      *** 
 всем кто любит пиво
 с раками лишь пить
 пожелаю срочно
 метод сей забыть

 следует поменьше
 про пивко острить
 чтобы  извращенцем
 в жизни не прослыть