Стремление увидеть

Денис Нестеренков
Сень

Растут тона теней домов
В вечерней час во мгле.
Лучи заката у дворов
Струятся вскользь в листве

Ветер

Закат заснул, метнув букет лучей
В низины неба, в облака.
Они текли, сливались, став красней
В осеннем свете, взяв тепла.

Естество

Палитра ночи - тёмный тон.
Чиркнул болид хвостом,
Среди высот, где распылён
Созвездий блеск с огнём

Трель

Вдали туман в просторе чащ,
Сверкают фары на шоссе,
Снося с округи ночной плащ,
Осев в трещинах на коре