такого контраста давно не случалось...

Клара Боброва
Лето,  свихнулось
в     тяжёлом
похмелье,
причина  тому
неизвестна доселе ...
в  июне  пустилось
в  безумные  пляски,
бросало
то     в    холод,
то     в    жар,
без     разбора ...
июль     ублажал,
то      дождями,
то      пеклом,
довёл  до  черты
в     полуумном 
экстазе  ...
кто  в  здравом
рассудке,
совсем не осталось ...
за   все  испытанья
усыпал  плодами ...
такого   контраста
давно  не случалось ...