За Украину, но, без украинцев

Игорь Забайкалец
Шлёт Запад украинских пехотинцев
На гибель верную. За ценностей пакет?
За демократию? Свободу? Это бред!
За Украину, но, без украинцев.

12.08.23

P.S.

"Прямо сейчас российский империализм можно остановить дёшево, потому что американские солдаты не умирают".

А. Дуда.

No comment.


Картинка из "паутинки".