Не сможем

Юрий Зобнев
Не сможем мы занять у лета дня.
Оно уходит нам с тобою машет.
И где то в тишине любовь храня.
Но жаль что нам с тобою нераскажет.

Пусть дальше осень листья за кружит.
Твой взгляд не много холодком укроет.
А лист оторваный в дорогу по спешит.
Жаль это душу нам не успокоит
   Пр-в
Так пусть горят осенние костры.
Сжигая те что в нас живут надежды.
Ведь лета нет и больше нет жары
А мы меняем чувства и одежды.

А осень встретит нас с другой мечтой.
В ней тоже будет много яркой краски.
Пейзаж надеюсь там закончишь свой.
Я верю он подобен будет сказке.