В бокал налью

Юрий Зобнев
В бокал налью я терпкого вина
И в тишине зажгу сегодня свечи.
Здесь я один там где то ты одна.
А между нами этот дивный вечер

Наполнен он красивою мечтой.
Там ты и я всегда бываем рядом
Хоть мыслено а ты всегда со мой
Ты наполняеш душу мне зарядом

И этот вечер средь кривых зеркал.
Твоя улыбка солнышком сияет.
Тут я нашёл что долго так искал.
Но всё как сон куда то улетает.

Мне остаётся в полу мраке зал.
На свечках языки что до горают.
Я в эту сказку так и не по пал.
А свечи капли слёз на пол роняют.

Что на душе им просто не понять
Они со мной тихонько умирают.
Стекает стиориновая прядь.
Но а душа сейчас как свечка тает