Попрощайся с Луной

Александр Проказов
Попрощайся с Луной: впереди новый день
Август жаркий уйдет, место дав сентябрю
Нам мешают сегодня неверие и лень
Эту фразу тебе я не раз повторю

Слов не слышат давно твои ушки друг мой
И паскудить себя ты- великий талант
Чтоб скорей ты сумела жить в мире с собой
Ночью скрипки коснётся смычком музыкант

В своей жизни пути выбираешь сама
Тратить время впустую моё ни к чему
Пусть сегодня тебе всё расскажет Луна
Я её своим творческим пылом пройму!