Зацвёл миндалeм за окном рассвет

Андрей Гапоян
     На цыпочках... ночь ускользает прочь,
     не слышно шёпота в пространстве губ.
В клубок свернувшись, как котёночек, точь в точь,
   лежишь в объятьях мужских, сильных рук.
      Исчезли звёзды в небе за окном,
       не ткёт луна из серебра руно.
Вокруг лишь воздух был пропитан чувств вином,
  храня сердечек стука нежность и тепло.
    Зацвёл миндалeм за окном рассвет
и зайчик солнечный сквозь шторы мотыльком.
Утро на цыпочках прокралась вдруг  в просвет
    чтоб кофе угостить с тобой тайком.