Так своё привиденье больное...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
NN
Так своё привиденье больное
Безнадёжно целуют в чело…
Ты росла, не встречаясь со мною,
Только это меня не спасло!

Но расправятся плечи упруго
У забывшего совесть и честь,
Чтоб к тебе из десятого круга
Долетела нежданная весть.

12.08.23.