глупо думать каждый раз, 58 слов

Иванов Мильён Второй
Глупо думать каждый раз,
что глупость думает о нас,
рычаг без точки я опоры,
весь мир перевернёт который,
и не валяю дурака я,
природы истина такая,
что в ней всегда и всё, как есть,
и только эта глупость есть,
и все пространство так звенит,
что ничего не изменить,
и все течёт и изменяется
лишь так, как логикой вменяется.