Мне б как-то выжить...

Анатолий Немыкин
Мне б как-то выжить… затаиться,
Не отвечая на звонки,
Упасть на дно и не разбиться,
И не издохнуть от тоски!

Расстаться с прошлым невозможно,
Пью памяти смертельный яд,
Казалось умереть не сложно,
Но каждый день… и год подряд!

Как мантру повторяю имя,
Мне б выжить… воя по ночам,
Нет ничего – в душе пустыня,
И скорбь потери… по пятам!