Полу...

Анатолий Немыкин
Полужизнь, полукрик, полустон,
Даже мыслей всего половина…
В паутине, молчит камертон,
И тому есть, конечно причина!

Половину другую – взаймы,
Не уставши протягивать руку,
Побираясь в преддверии тьмы,
Обрекая на вечную муку…
Просим мы одолжить всех и вся,
Безвозвратно, без всяких условий.
«Ничего» в «никуда» принеся,
В ожидании страха и боли…

Полуслов, полустон, полухрип,
Белым шумом прольется в эфире,
Незаметный для глаз фенотип,
Размножается в замкнутом мире…