Послание от Эль Мории, учителя Е. Блаватской

Галина Пашина
Наш мир несовершенен,но пришло время и это время:трансформировать
замороженные цели и планы,которые задуманы давно.Вам предстоит
ощутить на себе все те переустановкик которым ваш дух стремился
со дня рождения здесь.
Милые, розовые, пупсы стали взрослеть и напрочь забыли о своём
изначальном предназначении.
Но пришло время когда расконсервация хранилищ памяти произойдет
одномоментнои без вреда для духа в теле человека.
Приняты все меры безопасности и записаны в днк каждого рождённого на Земле.
А не рожденные на Земле, то есть инопланетные сущности, в срочном порядке
покинут Землю, ибо настал срок.
Земля и люди, рожденные на ней, освободились от условий и сдерживающих
развитие условностей!
Торжествует Победа духа! Совесть, нравственность и все понятия,
которые присущи человеку, есть и будут торжествовать в Свете!

12 августа, в очередной день рождения Елены Петровны.

12.08.1831 г- 12.08.2023г.