Чудо техники

Лена Рудова
Комментарий к рекламе
Автоматической кормушки для кошек

Хорошо, что мы не знаем,
какого мнения о нас кошки.
Но ход их мыслей легко
предположить.

...Вот они сами не едят,
На диетах сидят...
Нам есть не дают,
Всё еду берегут...
Я же тоже сам с усам...
Стерегу кормушку сам...
Разгадаю в чём секрет,
Съем заслуженный обед...
Дам хозяину поесть,
У меня ведь совесть есть...
С улыбкой автор