Спор

Анна Прянникова
Спор как лавина сносит личности,
но всем ли нужна твоя голая правда?
По минному полу в танке величия - слов канонады, слов канонады.
Кровью истёк аппонент незадачливый, не ожидал он такой награды.
То что душой он лелеял и взращивал все разорвали злости снаряды.

10.08.2023