Палитра зелёного по фотографии

Нонна Пряничек
Палитру зелёного
Лучше всего собирать
У берега близкого летом.
Лес на другой стороне
Погуще оттенки предложит.
Лента реки палитру подвяжет.
А небо итожит:
Пышное облако  -
Цвет хорошо сохранит.

Фотография: Светлана Сретенская