О любви

Анна Прянникова
О любви тысячи строк птицами в небе
Без тебя я не дышала и не жила
Кто сказал что  время лечит - может быть телек?
Там все врут, переписав и исказив  слова

А люблвь в сердце моет бьётся так часто
Рассыпась сотнею радуг в моей  крови
А Любовь идёт ко мне за руку с Счастьем
и несёт нежность твою, визави

дождь за окном дождь за окном плачет осенью
или зима глядит снежными глазами
может весна солнца заряд небо с просинью
лето и август обнимает весь мир под нами

Мы летим - это любовь

#SOULinc