на природе или на дожде, ,, ,стих

Гроза Лексей
****
.
.
.
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
чай попил - и будь здоров
и набрался сил с коровами
на лугу цветочки нюхав
или обоняние
знатные цветочки мнуть
всю природу
и сомкнут
лепестки в сомненьи, ишь
.
и несут облака углубленье дождя
усугубленье дождя в природе -ишь
мы не спишь и пишшем строки
кофе ждёт ин в магазине
чай стоит поближе к ручкам
и завариваем, пьём
ин с разлукой водоём